あっさりやさしい味わい♪「白菜×鶏肉」おすすめパスタ

あっさりやさしい味わい♪「白菜×鶏肉」おすすめパスタ

白菜と鶏のめんつゆパスタ

少ない材料で ♪ 白菜 と 鶏 の 和風パスタ
みゆぽむさん

白菜と鶏肉をごま油で焼き、おいしそうな焼き色を付けます。味付けはめんつゆと梅肉。お好みで青じそを添えてもおいしいですよ。

レシピをチェック

鶏ハムと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ

ランチは冷蔵庫のストックで”鶏ハムとゆずと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ”
chiichanさん

具材は、作り置きストックがあると便利!おなじみのにんにく&唐辛子に、めんつゆと柚子皮を合わせた和風アレンジです。

レシピをチェック

関連記事: