白菜と鶏のめんつゆパスタ
少ない材料で ♪ 白菜 と 鶏 の 和風パスタ
みゆぽむさん
白菜と鶏肉をごま油で焼き、おいしそうな焼き色を付けます。味付けはめんつゆと梅肉。お好みで青じそを添えてもおいしいですよ。
鶏ハムと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ
ランチは冷蔵庫のストックで”鶏ハムとゆずと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ”
chiichanさん
具材は、作り置きストックがあると便利!おなじみのにんにく&唐辛子に、めんつゆと柚子皮を合わせた和風アレンジです。
配信: フーディストノート
少ない材料で ♪ 白菜 と 鶏 の 和風パスタ
みゆぽむさん
白菜と鶏肉をごま油で焼き、おいしそうな焼き色を付けます。味付けはめんつゆと梅肉。お好みで青じそを添えてもおいしいですよ。
ランチは冷蔵庫のストックで”鶏ハムとゆずと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ”
chiichanさん
具材は、作り置きストックがあると便利!おなじみのにんにく&唐辛子に、めんつゆと柚子皮を合わせた和風アレンジです。
配信: フーディストノート