冬野菜の白菜は使い勝手バッチリ。パスタの具材にするのもおすすめです。今回は冷蔵庫にあることも多い鶏肉を合わせたレシピをご紹介します。白菜の甘味が活きたあっさりとやさしい味わいが魅力。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
鶏肉と白菜の和風パスタ
簡単!「鶏肉と白菜の和風パスタ」
masahiroさん
バター醤油と塩こしょうで味付け簡単♪梅昆布茶がアクセントになった和テイストです。仕上げにも少量ふりかけるのがコツ。
鶏むね肉と白菜のパスタ
鶏胸肉と白菜のパスタ【#鶏肉 #白菜 #パスタ #レシピ #簡単】
hisa358さん
鶏むね肉は、塩麹をもみ込むひと手間でパサつき知らずです。シンプルな醤油味に、かつおぶしと黒こしょうで風味をプラス。
配信: フーディストノート