東京マリオットホテル春のヴィーガンアフタヌーンティー。いちごパフェなどガーデンをイメージしたスイーツ

東京マリオットホテル春のヴィーガンアフタヌーンティー。いちごパフェなどガーデンをイメージしたスイーツ

東京マリオットホテルの1階レストラン「Lounge & Dining G」にて、植物由来の食材のみを用いた「Vegan Afternoon Tea -Spring-」を開催。期間は、2024年3月1日(金)から5月31日(金)まで。春のGarden Partyをテーマに、華やかなヴィーガンメニューがラインナップ。季節の味覚を堪能できるこの時期だけのアフタヌーンティーを楽しんで。

セイボリーでも華やかなヴィーガンメニューを堪能

3段目のセイボリーでも、真っ赤なビジュアルが目を惹く「赤パプリカとトマトのポタージュスープ」や、ヴィーガンマヨネーズで和えた「ヴィーガンツナとアスパラガスのスティックサンド」などが並び、華やかなヴィーガンメニューを堪能することができる。

春の陽光射す広大なアトリウム空間のもとでのくつろぎのティータイムを、東京マリオットホテルで楽しんでみては。

アフタヌーンティーの会場は?

関連記事: