にんにく塩味の鶏肉と大根の煮物
にんにく塩味の鶏肉と大根の煮物
諒坊純坊さん
にんにくやだしの風味がよく、塩だけでもおいしく仕上がります。大根は、焼き色が付くくらいに炒めてから煮るのがポイント。
手羽元と大根のにんにく塩バター煮
*フライパンで♪手羽元と大根のにんにく塩バター煮*
*misacoro*さん
煮込み時間は10分程度でOK!フライパンで作れるお手軽煮物です。仕上げに加えるバターで、やみつきのおいしさに♪
配信: フーディストノート
にんにく塩味の鶏肉と大根の煮物
諒坊純坊さん
にんにくやだしの風味がよく、塩だけでもおいしく仕上がります。大根は、焼き色が付くくらいに炒めてから煮るのがポイント。
*フライパンで♪手羽元と大根のにんにく塩バター煮*
*misacoro*さん
煮込み時間は10分程度でOK!フライパンで作れるお手軽煮物です。仕上げに加えるバターで、やみつきのおいしさに♪
配信: フーディストノート