鶏むね肉と玉ねぎのみぞれ煮
フライパン1つ!鶏むね肉と玉葱のみぞれ煮♡【#簡単レシピ#鶏むね肉】
sachiさん
加熱して甘くなった玉ねぎの効果で、おいしさアップ!とろみがついていて、ご飯との相性も◎です。
パサつきがちな鶏むね肉は、ちょっとしたコツでしっとりやわらかく仕上がります♪大根おろしでさっぱりと仕上がるので、食欲が落ち気味のときにもおすすめです。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!