東京新宿で楽しむ北海道グルメ
広大な大地と厳しい寒さより育まれた質の良い海産物や農産物の宝庫である北海道。その魅力ある食材の数々を、新宿プリンスホテル料理長の小林功明氏が経験を活かしビストロ仕様にアレンジした。
目玉食材の鮭“銀聖”
ディナービュッフェの目玉として、襟裳産“銀聖”を使用したメニューが用意される。最高級の称号が与えられた鮭“銀聖”は、「襟裳産「銀聖」のムニエルと温野菜」にアレンジされる。
配信: OZmall
広大な大地と厳しい寒さより育まれた質の良い海産物や農産物の宝庫である北海道。その魅力ある食材の数々を、新宿プリンスホテル料理長の小林功明氏が経験を活かしビストロ仕様にアレンジした。
ディナービュッフェの目玉として、襟裳産“銀聖”を使用したメニューが用意される。最高級の称号が与えられた鮭“銀聖”は、「襟裳産「銀聖」のムニエルと温野菜」にアレンジされる。
配信: OZmall