新宿プリンスホテルの北海道ビュッフェ。最高級の鮭・銀聖など北の恵みをビストロ仕様にアレンジ

新宿プリンスホテルの北海道ビュッフェ。最高級の鮭・銀聖など北の恵みをビストロ仕様にアレンジ

新宿プリンスホテルの「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」にて、北海道の冬の味覚をビュッフェで楽しめる「Dinner Buffet - Bistro×HOKKAIDO -」が開催される。期間は、2024年2月1日(木)から3月31日(日)まで。貴重な北海道の海産物“銀聖”をはじめとした、北の恵みをビストロ仕様にアレンジしたメニューの数々を堪能して。

東京新宿で楽しむ北海道グルメ

広大な大地と厳しい寒さより育まれた質の良い海産物や農産物の宝庫である北海道。その魅力ある食材の数々を、新宿プリンスホテル料理長の小林功明氏が経験を活かしビストロ仕様にアレンジした。

目玉食材の鮭“銀聖”

ディナービュッフェの目玉として、襟裳産“銀聖”を使用したメニューが用意される。最高級の称号が与えられた鮭“銀聖”は、「襟裳産「銀聖」のムニエルと温野菜」にアレンジされる。

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