東京マリオットホテルのいちご&ピスタチオアフタヌーンティー。甘みと酸味が絶妙な紅ほっぺを使用

東京マリオットホテルのいちご&ピスタチオアフタヌーンティー。甘みと酸味が絶妙な紅ほっぺを使用

東京マリオットホテルの1階レストラン「Lounge & Dining G」にて、真っ赤に輝くいちご「紅ほっぺ」とピスタチオが主役の「Strawberry & Pistachio Afternoon Tea」を開催。期間は、2024年3月1日(金)から4月30日(火)まで。香ばしい風味とコクが豊かなピスタチオと、甘酸っぱい「紅ほっぺ」が織りなす見た目にもうららかな春を感じるラインナップ。季節の味覚を堪能できるこの時期だけのアフタヌーンティーを楽しんで。

セイボリーでも春らしいメニューを堪能

また、セイボリーでも、春野菜のアスパラガス・春キャベツにモッツァレラチーズと海老が合わせられた「春野菜と海老のサラダ」や、ラズベリー風味のクリームチーズに生ハムの相性が抜群な「生ハムとラズベリークリームの スティックサンド」などが並び、春らしいメニューを堪能できる。

うららかな春の柔らかな陽光さすアトリウム空間で、至福の甘いひとときを楽しんでみては。

アフタヌーンティーの会場は?

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