板麩と白菜と菜の花の炊いたん
5分レシピ♪【板麩と白菜と菜の花の炊いたん】あっという間にできるほったらかしレシピ。
くにこキッチンさん
しょうがを効かせただしにとろみを付けた、しっかり温まる一品。板麩を戻しておけば、あっという間に作れますよ♪
白菜と板麩のごまみそ煮
白菜と板麩(水戻しなし・入れるだけ)のごまみそ煮
みるまゆさん
白菜の水分のみで煮るので、おいしさがぎゅっと凝縮!コク旨なごまみそがやみつきの味で、たっぷりの白菜をぺろりです。
配信: フーディストノート
5分レシピ♪【板麩と白菜と菜の花の炊いたん】あっという間にできるほったらかしレシピ。
くにこキッチンさん
しょうがを効かせただしにとろみを付けた、しっかり温まる一品。板麩を戻しておけば、あっという間に作れますよ♪
白菜と板麩(水戻しなし・入れるだけ)のごまみそ煮
みるまゆさん
白菜の水分のみで煮るので、おいしさがぎゅっと凝縮!コク旨なごまみそがやみつきの味で、たっぷりの白菜をぺろりです。
配信: フーディストノート