甘くてジューシー♪「かぶのステーキ」を作ってみよう

甘くてジューシー♪「かぶのステーキ」を作ってみよう

かぶのステーキ オイルサーディンのせ

蕪のステーキ(サーディンのせ)&「残ったオイルサーディンでオイルサーディンのレモン醤油焼き」
かめきちパパさん

表面に切り込みを入れて焼いたかぶに、焼いたオイルサーディンをのせます。バルサミコ酢の旨味と酸味がアクセント。

レシピをチェック

副菜はもちろん、おつまみにもピッタリなかぶのステーキ。ほんのひと手間で、いつもとひと味違ったおいしさを楽しめますよ♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!