甘くてジューシー♪「かぶのステーキ」を作ってみよう

甘くてジューシー♪「かぶのステーキ」を作ってみよう

酢の物や煮物に使うことが多い「かぶ」を、ステーキにしてみませんか?かぶは焼くと甘みが増して、ジューシーさも楽しめますよ。野菜のおかずがほしいときにもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。

かぶのステーキ じゃこネギのせ

とろりじゅわ~♪ カブのステーキ じゃこねぎのせ☆
花ぴーさん

弱火でじっくり焼いたかぶが、口の中でとろけます。ちりめんじゃことねぎ、かつおぶしをのせたら、しょうゆをかけて召し上がれ。

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かぶのステーキ イタリアンパセリソース

焼きかぶのイタリアンパセリソース
ぴくるすさん

イタリアンパセリやベーコン、にんにくで作る風味豊かなソースが、かぶの甘みを引き立てます。ワインのお供にもどうぞ♪

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