酢の物や煮物に使うことが多い「かぶ」を、ステーキにしてみませんか?かぶは焼くと甘みが増して、ジューシーさも楽しめますよ。野菜のおかずがほしいときにもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
かぶのステーキ じゃこネギのせ
とろりじゅわ~♪ カブのステーキ じゃこねぎのせ☆
花ぴーさん
弱火でじっくり焼いたかぶが、口の中でとろけます。ちりめんじゃことねぎ、かつおぶしをのせたら、しょうゆをかけて召し上がれ。
かぶのステーキ イタリアンパセリソース
焼きかぶのイタリアンパセリソース
ぴくるすさん
イタリアンパセリやベーコン、にんにくで作る風味豊かなソースが、かぶの甘みを引き立てます。ワインのお供にもどうぞ♪
配信: フーディストノート