鶏手羽とかぶの塩麹スープ
【黄体期】鶏手羽とかぶの塩麹スープ
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
手羽元は一度ゆでこぼします。長ねぎやかぶを加え、じっくり煮たらできあがり。香味野菜と塩麹のシンプル味が◎です。
手羽元とかぶの韓国煮
手羽元とカブの韓国煮♪
サブロウ女子さん
にんにくの風味やコチュジャンの甘辛さがおいしい、韓国風の煮物です。砂糖やしょうがを加えることで、奥行きのある味わいに。
配信: フーディストノート
【黄体期】鶏手羽とかぶの塩麹スープ
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
手羽元は一度ゆでこぼします。長ねぎやかぶを加え、じっくり煮たらできあがり。香味野菜と塩麹のシンプル味が◎です。
手羽元とカブの韓国煮♪
サブロウ女子さん
にんにくの風味やコチュジャンの甘辛さがおいしい、韓国風の煮物です。砂糖やしょうがを加えることで、奥行きのある味わいに。
配信: フーディストノート