鶏肉と白菜のピリ辛炒め
材料2つ、白菜×鶏肉「鶏肉と白菜のピリ辛炒め」献立
武田真由美さん
鶏もも肉はみそで下味を付けたストックを活用。豆板醤をピリッと効かせます。お好みで、鶏むね肉や豚肉を使っても◎。
どれも白菜と身近な食材で簡単に作れるのがうれしいですね♪作り置きもできて、毎日のごはん作りがラクになりそう!ぜひおうちでもお試しください。
武田真由美さん
徳島県在住。夫と2人暮らし。数々の節約術が多くの主婦から絶大な支持を受け、節約アドバイザーとして、家計の見直し・節約料理などの講師、節約記事の執筆、節約料理のレシピ開発、テレビ出演等で活躍中。『節約女王の10分100円で作れるおかずとお弁当』、『節約女王のお金が貯まる冷蔵庫』(ともに「主婦と生活社」)など著書多数。
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武田真由美/節約料理(@mayumi.takeda_kitchen)
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配信: フーディストノート
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