毎日のごはん作りに欠かせない「キャベツ」はいくつレパートリーがあってもうれしいですね♪今回はキャベツの消費にもおすすめな「シチュー」のレシピをご紹介します。煮たキャベツは甘味が増してやわらかく、いくらでも食べられそう!ぜひ参考にしてくださいね。
鶏むね肉とキャベツのクリームシチュー
ルー要らず!簡単節約*柔らか鶏むね肉とキャベツのクリームシチュー
shinkuさん
キャベツや玉ねぎなど、長時間煮込まなくても作れる簡単シチューです。仕上げにバターを加えて、コクと風味アップ。
キャベツとベーコンの月見シチュー
【ルウ・バター不使用!】フライパン1つで!キャベツとベーコンの月見シチューと超熟フォカッチャ
山本ゆりさん
キャベツとベーコンをオイルで炒めてさっと煮たら、卵やチーズをからめていただきます。重たくないから、朝ごはんにも◎。
配信: フーディストノート