ふんわりおいしい!「たらのから揚げ」作り方5選

ふんわりおいしい!「たらのから揚げ」作り方5選

くせがなく食べやすい「たら」は冬がおいしい季節。今回はお子さんから大人まで人気のから揚げの作り方をご紹介します。ふんわりとした口当たりで、ご飯にもお酒にもぴったり!味付けのアレンジもしやすく、レパートリーが増えますよ。ぜひ参考にしてくださいね♪

ふんわりたらのから揚げ

魚が苦手な方!お子さまにも!タラの唐揚げ
どめさんさん

くせのないたらのから揚げは、魚が苦手な方も食べやすい♪下味にマヨネーズを使えば、よりふんわりと仕上がります。

レシピをチェック

たらのから揚げ 和風タルタルソース

♡揚げずに簡単♡白身魚の唐揚げwith和風タルタル♡【#時短#卵#魚#タラ】
Mizukiさん

即席の和風タルタルソースは、ゆで卵にしょうゆとマヨネーズを混ぜるだけ!揚げ焼きにしたたらに、たっぷり添えてどうぞ♪

レシピをチェック

関連記事: