リーズナブルな豚こまで!「春巻き」のおすすめレシピ5選

リーズナブルな豚こまで!「春巻き」のおすすめレシピ5選

お好きな具を包んでいろいろなアレンジを楽しめる春巻き。今回は使い勝手のよい「豚こま肉」が主役のレシピをご紹介します。冷蔵庫にあるもので簡単に作れて、メインおかずやおつまみにぴったりですよ♪さっそく作り方をチェックしてみましょう。

豚にらもやし春巻き

♡炒めない・冷まさない・揚げない♡豚ニラもやし春巻き♡【#簡単#時短#節約#豚こま】
Mizukiさん

豚こまにもやしなど、リーズナブルな具材で手軽に♪具は生のまま包んでOKです。薄めに作ると、火の通りもよく安心。

レシピをチェック

豚こまはんぺんチーズ春巻き

作業3分!あとは焼くだけ☆カリッとヤミツキ豚こまはんぺんチーズ春巻き
うさまるさん

ライスペーパーに米粉をまぶして、カリッと食感に。はんぺんのぷりぷり感や、とろけるチーズにやみつきの一品です。

レシピをチェック

関連記事: