お好きな具を包んでいろいろなアレンジを楽しめる春巻き。今回は使い勝手のよい「豚こま肉」が主役のレシピをご紹介します。冷蔵庫にあるもので簡単に作れて、メインおかずやおつまみにぴったりですよ♪さっそく作り方をチェックしてみましょう。
豚にらもやし春巻き
♡炒めない・冷まさない・揚げない♡豚ニラもやし春巻き♡【#簡単#時短#節約#豚こま】
Mizukiさん
豚こまにもやしなど、リーズナブルな具材で手軽に♪具は生のまま包んでOKです。薄めに作ると、火の通りもよく安心。
豚こまはんぺんチーズ春巻き
作業3分!あとは焼くだけ☆カリッとヤミツキ豚こまはんぺんチーズ春巻き
うさまるさん
ライスペーパーに米粉をまぶして、カリッと食感に。はんぺんのぷりぷり感や、とろけるチーズにやみつきの一品です。
配信: フーディストノート