鶏手羽元と大根のうま塩煮
【レシピ】鶏手羽元と大根の旨塩煮
やまさきみかさん
調味料は塩、酒、みりんのみ。シンプルな味付けで、食材のおいしさが引き立ちます。しょうがのさわやかな香りがアクセント。
大根と豚こまのうま塩炒め煮
大根と豚こまの旨塩炒め煮
スガさん
豚こま肉に片栗粉をもみ込むようにまぶすと、ボリュームが出てうま味も逃げません。冷めてもおいしく、お弁当おかずにもおすすめ。
配信: フーディストノート
【レシピ】鶏手羽元と大根の旨塩煮
やまさきみかさん
調味料は塩、酒、みりんのみ。シンプルな味付けで、食材のおいしさが引き立ちます。しょうがのさわやかな香りがアクセント。
大根と豚こまの旨塩炒め煮
スガさん
豚こま肉に片栗粉をもみ込むようにまぶすと、ボリュームが出てうま味も逃げません。冷めてもおいしく、お弁当おかずにもおすすめ。
配信: フーディストノート