さっぱり塩味にやみつき♪冬の定番にしたい「大根のうま塩煮」

さっぱり塩味にやみつき♪冬の定番にしたい「大根のうま塩煮」

大根と揚げのうま塩にんにく煮

圧力鍋で加圧1分!大根と揚げの旨塩ニンニク煮【魔法のクイック料理レシピ】ワンダーシェフアンバサダー
川津由紀子さん

圧力鍋に全ての材料を入れたら、火にかけるだけ。豚バラ肉のコクとにんにくの風味をきかせた、パンチのある味わいです。

レシピをチェック

塩味で食材のおいしさが引き立ちさっぱり仕上がるので、飽きることなく食べられそう♪大根が旬の時期に、ぜひ試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!