4000円以下のいちごビュッフェ5選。イタリアンやタイ料理とともにキュートないちごスイーツを好きなだけ

4000円以下のいちごビュッフェ5選。イタリアンやタイ料理とともにキュートないちごスイーツを好きなだけ

4000円以下のいちごスイーツビュッフェを5つご紹介。イタリアンやタイ料理など、東京や千葉のさまざまなジャンルのレストランで、いちごスイーツを好きなだけ楽しめるビュッフェを開催中。なかには薪釜で焼いた特製ピッツァや、大人気の生搾りモンブランをいただけるお店も。家族や友達とお好みのビュッフェに足を運んでみて。

【ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ ギンザ】銀座のラグジュアリー空間で味わう絶品いちごスイーツ

銀座一丁目駅から徒歩1分、「ダイワロイネットホテル銀座PREMIER」にある「The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA」。サルヴァトーレ氏のキッチンに招かれたような温かみのある広々としたおしゃれな店内で、「いちごのデザート付きビュッフェ」はいかが。

ドレッシングを選んで楽しめる産地直送の有機野菜やイタリアン前菜をはじめ、こだわりの窯で焼きあげたお店自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポーク、いちごのタルトなど季節のスイーツを使用したデザートまで50種以上が味わえる。

上質なイタリアンと見た目もかわいいいちごのスイーツに、お腹も心も満たされること間違いなし。

いちごのデザート付きビュッフェ

店舗名:The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座PREMIER(ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ ギンザ)
住所:東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER 2F
提供期間:2024/1/11(木)~
料金:1名 大人:4000円、未就学児(4~6歳):1200円、小学校低学年:1800円、小学校高学年:2400円
※税・サ込
※土日祝ランチ料金
※90分制
メニュー
【サラダ】
・ミックスレタス/トレビス/ケール/人参/水菜
・胡瓜/紅芯大根/ビーツ/鈴かぼちゃor紫大根

【ドレッシング】
・レモンドレッシング/シーザードレッシング
・オニオンドレッシング/野菜ドレッシング

【前菜】
・ワカサギと壬生菜(京菜)のレーズンのスカぺーチェ
・菜の花と赤パプリカ、バジルのポテトサラダ
・ブロッコリー、カリフラワー、ベビー帆立貝のアンチョビガーリックソース、冬芹風味
・冬野菜と、プロシュートコット、パスタのフリッタータ
・紫キャベツ、黄人参、蕪、蓮根、チェリートマトのサラダ仕立て、ローズマリードレッシング
・今週の温かいお肉の煮込み料理
・ローストポーク、野生種ルッコラと ピンクペッパー
・スモークサーモンと小松菜、アーリーレッドのベジタブルグレインズサラダ、 黒ゴマ風味
・フライドポテト、2種類のチーズソース(エダムチーズパウダー、チェダーソース)
・青海苔のゼッポリーネ
・オニオンフライ クレソンコンソメパウダー
・ベーコン&トウモロコシのポタージュ

【ピッツァ】
・マルゲリータ
・ロマーナ
・オルトラーナ
・カプリチョーザ
・マリナーラ
・チーズと蜂蜜
・揚げピッツァ

【パスタ】
・ツナと白菜のアンチョビのオイルスパゲティ
・生ハムと芽キャベツのトマトソース スパゲティ
・いろいろ茸とクルミのゴルゴンゾーラクリームソースペンネ
・塩鱈と春菊のリゾット

【デザートブッフェ】
・苺のタルト
・苺とピスタチオのムース
・ストロベリーミルクレープ
・パンナコッタ 苺ソース
・ザルツブルガートルテ
・ベイクドチーズケーキ苺添え
・抹茶のティラミス
・ストロベリーマカロン
・カカオ風味のフィナンシェ
・ストロベリーアマンドショコラ
・チョコレートファウンテン

【コーヒー、紅茶、ハーブティー】

【ゼックス ニホンバシ】いちご×チョコの魅力的な冬スイーツを、ここでしか味わえないイタリアンとともに

日本橋駅直結、ワンフロアを独占した贅沢な非日常空間が広がる「XEX 日本橋」から、オリジナリティ豊かなイタリアンとともに楽しめる「いちご×チョコブッフェ」をお届け。

冬の食材をふんだんに使用した「削りたてグラナーノチーズと黒トリュフのリゾット」や「ズワイガニと下仁田葱のマリナーラ」などの料理をはじめ、豊富な種類のメニューが勢揃い。さらに人気の「生搾りモンブラン」はもちろん、キュートないちごと甘美なチョコのドルチェなど冬を感じるラインナップがずらり。

臨場感あふれるオープンキッチンスタイルの店内で、冬の魅力が詰まったイタリアンとドルチェを味わうプレミアムなビュッフェを満喫して。

Winter Sweets Buffet

店舗名:XEX 日本橋 (ゼックス ニホンバシ)
住所:東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階
提供期間:~2024/2/29(木)
料金:1名3980円
※税・サ込
※平日ランチ料金
※90分制
メニュー
【推しメニュー】
・羊と香味野菜のキーマカレー
・厳選鶏のカチャトーラビアンコ
・削りたてグラナーノチーズと黒トリュフのリゾット
・ズッパ スピナッチ
・牡蠣とベーコン、白菜のクレマ コンキリエ
・厳選豚と芽キャベツのラグー ペンネ
・ズワイガニと下仁田葱のマリナーラ
・自家製サルシッチャと冬野菜、黒トリュフのピッツァ

【PIZZA】
・トリュフ香るビスマルク
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ

【PRIMO】
・釜揚げしらすとほうれん草のアーリオオーリオ スパゲッティ

【バーニャカウダ】
・黄パプリカ/赤パプリカ/きゅうり/人参

【SALADA】
・サニーレタス/グリーンカール/ベビーリーフミックス
・ベーコンチップ/自家製クルトン/白ごま

【DRESSING】
・サウザンドレッシング/レモンドレッシング/シーザードレッシング
・和風ドレッシング/ビネガー各種/エクストラヴァージンオリーブオイル

【CONDIMENT】
・オリーブスライス/玉ネギスライス/人参ジュリエンヌ
・とうもろこし/枝豆/海藻ミックス/ミニトマト/オクラ
・胡瓜スライス/貝割/ロマレスコ/トレビス/水菜/コールスロー

【ANTIPASTO FREDDO】
・ポテトサラダ
・サーモンとほうれん草、カブのマリネ
・鶏むねとブロッコリー トレビスのマリネ
・モルタデラハム
・海老と芽キャベツ カリフラワーの香味和え
・黒トリュフとクリームチーズのブルスケッタ

【ANTIPASTO CALDO】
・黒トリュフとベーコンのスクランブルエッグ
・ポテトフライ
・ゼッポレ

【DOLCE】
★生搾りチョコレートモンブラン
・ルビーチョコレートマカロン
・ショコライチゴムース
・イタリアンチョコレートプリン
・いちごシャンパンゼリー
・ヨーグルトのパンナコッタ いちごソース
・ザルツブルガートルテ
・パヌレ
・チョコフィナンシェ
・ストロベリーショコラタルト
・いちごのシフォンケーキ
・チョコロールケーキ
・いちごショートケーキ
・オペラ
・いちごレアチーズケーキ
・アストロベリーマンドショコラ
・ファウンテンチョコレート ピンク

関連記事: