かぶの肉詰め
カブの肉詰め* カブってサラダにもなるし、煮物にもなるし、お漬け物にしても美味しいし!万能!! 消化酵素のアミラーゼが豊富に含まれ…
EATALK KITCHEN +plusさん
鶏ひき肉に、にんじんや長ねぎを混ぜ込み肉だねを作ります。かぶに詰めたらだし汁やしょうゆで煮て、とろみをつければできあがり。
肉の旨みがかぶにしみこんで、お腹も心も満たされそうですね♪旬のおいしい季節に、とろ~り食感のかぶをまるごと味わってみませんか?
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!