フォルムがかわいい♪とろ~りやわらか「かぶの肉詰め」

フォルムがかわいい♪とろ~りやわらか「かぶの肉詰め」

今回は、旬のかぶを器を見立てた肉詰めレシピをご紹介します。加熱したかぶは、とろけるようなやわらかさ。肉がたっぷり詰まっていて、食べごたえもありますよ。コロンとしたフォルムがかわいらしく見栄えも◎。ぜひチェックしてみてくださいね。

食べごたえたっぷり♪かぶの肉詰め

かぶを丸ごと!食べ応えたっぷり、かぶの肉詰めレシピ!
ゆうきさん

くり抜いたかぶの中には、豚ひき肉がたっぷり♪肉の旨味を吸ったやわらかいかぶに、クリームソースがよく合います。

レシピをチェック

コトコト煮込んだかぶの肉詰め

【主菜】好きな野菜。簡単★コトコト煮込んだかぶのファルシ(肉詰め)
アンナさん

ひき肉には、しょうがとひじきをプラス。味付けに使う調味料はめんつゆだけだから、手軽に味が決まります。

レシピをチェック

関連記事: