今回は、旬のかぶを器を見立てた肉詰めレシピをご紹介します。加熱したかぶは、とろけるようなやわらかさ。肉がたっぷり詰まっていて、食べごたえもありますよ。コロンとしたフォルムがかわいらしく見栄えも◎。ぜひチェックしてみてくださいね。
食べごたえたっぷり♪かぶの肉詰め
かぶを丸ごと!食べ応えたっぷり、かぶの肉詰めレシピ!
ゆうきさん
くり抜いたかぶの中には、豚ひき肉がたっぷり♪肉の旨味を吸ったやわらかいかぶに、クリームソースがよく合います。
コトコト煮込んだかぶの肉詰め
【主菜】好きな野菜。簡単★コトコト煮込んだかぶのファルシ(肉詰め)
アンナさん
ひき肉には、しょうがとひじきをプラス。味付けに使う調味料はめんつゆだけだから、手軽に味が決まります。
配信: フーディストノート