「かぶ×鶏もも肉」が主役!冬に食べたいあったかおかず

「かぶ×鶏もも肉」が主役!冬に食べたいあったかおかず

鶏肉とかぶのボルシチ風スープ

大切な人と♡カリッとジューシーな鶏肉とカブで作る〜ボルシチ風スープ【ワインに合う煮込み料理】
うさまるさん

トマト缶やウスターソースなど、身近な材料で作れるボルシチ風のスープです。お好みでサワークリームをのせると、雰囲気アップ♪

レシピをチェック

鶏もも肉とかぶの白ワイン煮込み

ワインに合う!鶏もも肉とかぶの白ワイン煮込みの作り方・レシピ
ゆきぽんさん

鶏もも肉とかぶに焼き目を付けたら、ハーブだしや白ワインで煮込みます。香りよく、ワインのお供におすすめです。

レシピをチェック

関連記事: