笠原シェフ監修! 賛否両論CHOCOLATの2024新作『ナッツショコラ3種詰合せ』をバレンタインに

笠原シェフ監修! 賛否両論CHOCOLATの2024新作『ナッツショコラ3種詰合せ』をバレンタインに

マカダミアナッツ ソルトキャラメル

コロンと丸いフォルムが可愛らしい。キャラメル風味のチョコレートにミネラル豊富な藻塩を加えている。マカダミアナッツのカリッとした食感とまろやかなコク。そこに香ばしいキャラメル風味のチョコレートのなめらかな口どけ。藻塩がキュッとアクセントになっており、味わいを引き締める。

ペカンナッツ 胡麻&チーズ

大きなペカンナッツに、二重釜で直火焙煎した香り高い黒胡麻と、クリーミーなナチュラルクリームチーズを組み合わせた逸品。胡麻の風味とチーズのコクがペカンナッツの香ばしさを引き立てる。

関連記事: