食感楽しくかさ増しにも◎「はんぺん×れんこん」おかずレシピ

食感楽しくかさ増しにも◎「はんぺん×れんこん」おかずレシピ

はんぺんとれんこんの和風ハンバーグ

はんぺんとれんこんの和風ハンバーグ【ふわしゃき低カロリーバーグ】|レシピ・作り方
筋肉料理研究家Ryotaさん

刻んだれんこんにはんぺんをつぶすように混ぜます。青じそやだしの風味がよく、何もつけなくてもおいしいですよ♪

レシピをチェック

おろしれんこんの桜えび団子

【混ぜて揚げ焼きに!】お弁当にも♡おろし蓮根の桜えび団子♡レシピ
栄養士まみさん

はんぺんとすりおろしたれんこんの団子を揚げ焼きにします。桜えびのほんのりピンク色が華やかで、お弁当おかずにも◎。

レシピをチェック

関連記事: