牛乳でまろやか♪やさしい味わいの「鶏むね肉のクリーム煮」

牛乳でまろやか♪やさしい味わいの「鶏むね肉のクリーム煮」

今回は冷えた体がやさしく温まる「鶏むね肉のクリーム煮」をご紹介します。生クリームなしでも牛乳のコクたっぷりで、まろやかな味わいが楽しめますよ♪鶏むね肉は、ほんのひと工夫でパサつき知らず。満足感もばっちりで、物足りなさはゼロ!ぜひチェックしてみてくださいね。

どっさり白菜と鶏むね肉のクリーム煮込み

熱々とろ~りヘルシー❤️どっさり白菜と鶏むね肉のクリーム煮込み♪
しゃなママさん

鶏むね肉のクリーム煮は、ベーコンのコクをプラスすることで満足感のある仕上がりに♪とろけるような白菜も、たっぷり食べられます。

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鶏むね肉とさつまいものクリーム煮

鶏むね肉とサツマイモのクリーム煮、レシピブログ連載秋レシピ
筋肉料理人さん

日本酒やレモン果汁、片栗粉をもみ込んだ鶏むね肉は、加熱してもやわらかジューシー♪さつまいもはレンチンしてから最後に加えるので、煮崩れません。

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