うま塩キャベツのおかか和え
あっという間になくなります。うま塩キャベツのおかか和え
鈴木美鈴さん
せん切りキャベツは塩をもみ込み、水分をしっかり絞ります。あとは調味料と和えればできあがり。冷蔵で4日ほど保存可能です。
キャベツの梅マヨおかか和え
キャベツの梅マヨおかか和え
nozomiさん
梅干しの酸味をマヨネーズでまろやかに。かつおぶしの風味とのバランスも◎。焼きのりを散らしていただくのもおすすめです。
配信: フーディストノート
あっという間になくなります。うま塩キャベツのおかか和え
鈴木美鈴さん
せん切りキャベツは塩をもみ込み、水分をしっかり絞ります。あとは調味料と和えればできあがり。冷蔵で4日ほど保存可能です。
キャベツの梅マヨおかか和え
nozomiさん
梅干しの酸味をマヨネーズでまろやかに。かつおぶしの風味とのバランスも◎。焼きのりを散らしていただくのもおすすめです。
配信: フーディストノート