ツナとピーラーにんじんの甘酢炒め
ピーラーで簡単♪【ツナとピーラーにんじんの甘酢炒め】#簡単#作り置き
長田知恵(つき)さん
ツナは油ごと使って旨味たっぷり♪すし酢の酸味で、味に深みを出します。冷蔵庫で3日ほど保存できるので、常備菜にもおすすめ。
ひらひらにんじんのきんぴら
ひらひら人参きんぴら
yukarinkoさん
オリーブオイルで炒めた、まろやかで風味のよいきんぴら。えのきのシャキシャキ食感がアクセント。お好みでパセリをふって召し上がれ。
配信: フーディストノート
ピーラーで簡単♪【ツナとピーラーにんじんの甘酢炒め】#簡単#作り置き
長田知恵(つき)さん
ツナは油ごと使って旨味たっぷり♪すし酢の酸味で、味に深みを出します。冷蔵庫で3日ほど保存できるので、常備菜にもおすすめ。
ひらひら人参きんぴら
yukarinkoさん
オリーブオイルで炒めた、まろやかで風味のよいきんぴら。えのきのシャキシャキ食感がアクセント。お好みでパセリをふって召し上がれ。
配信: フーディストノート