時短で作れる!「ピーラーにんじん」の炒め物レシピ

時短で作れる!「ピーラーにんじん」の炒め物レシピ

ツナとピーラーにんじんの甘酢炒め

ピーラーで簡単♪【ツナとピーラーにんじんの甘酢炒め】#簡単#作り置き
長田知恵(つき)さん

ツナは油ごと使って旨味たっぷり♪すし酢の酸味で、味に深みを出します。冷蔵庫で3日ほど保存できるので、常備菜にもおすすめ。

レシピをチェック

ひらひらにんじんのきんぴら

ひらひら人参きんぴら
yukarinkoさん

オリーブオイルで炒めた、まろやかで風味のよいきんぴら。えのきのシャキシャキ食感がアクセント。お好みでパセリをふって召し上がれ。

レシピをチェック

関連記事: