牛肉とピーラーにんじんの甘辛みそ炒め
【レシピ】牛肉とピーラーにんじんの甘辛味噌炒め
しにゃさん
お財布にやさしい牛バラ肉は、酒に漬けておくことでやわらかく仕上がります。甘辛みそ味で、おかずにもおつまみにもぴったり。
ピーラーにんじんなら薄いので、量もたっぷり食べられそう♪火の通りが早く時短にもなりますよ。ぜひお好みのレシピで、試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!