コク旨濃厚!「豚バラ肉のクリーム煮」おすすめレシピ

コク旨濃厚!「豚バラ肉のクリーム煮」おすすめレシピ

白菜と豚バラの中華風クリーム煮

【フライパン1つで!簡単♡白菜と豚バラの中華風クリーム煮】
おにゃさん

鶏がらスープの素とオイスターソースで、中華風に味付けします。具材を炒めたら、小麦粉をよくなじませるのがポイントです。

レシピをチェック

豚バラとマッシュルームのクリーム煮

【レシピ】タイム香るクリーム煮♡豚バラ&マッシュルーム
ceoulさん

豚バラ肉は余分な脂を拭き取るので、しつこくなく食べやすい♪ハーブをひとふりすれば味に奥行きが出て、ワンランクアップのおいしさに。

レシピをチェック

関連記事: