かぶとベーコンの酒蒸し炒め
簡単!カブとベーコンの酒蒸し炒め!
かおりさん
かぶとベーコンを酒蒸しにしたら、香り付け程度の醤油を回しかければできあがり。かぶ本来のおいしさを堪能できますよ。
かぶは火の通りが早いので、炒め物もソテーも短時間で仕上がります。かぶのおいしい時期に、ぜひ試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!