生クリームスコーン
生クリームスコーン
小豆ん子さん
バターも卵も使いません。塩はたっぷり入れるのがおいしさのポイント。生クリームの甘味と風味が引き立ちますよ。
チョコとマカダミアナッツの生クリームスコーン
チョコとマカダミアの生クリームスコーン
ミルクパン工房さん
チョコレートとマカダミアナッツ入りで、食べごたえあり!生地に牛乳も加えているので、食べるときに温めるとケーキのようなしっとり感が楽しめますよ。
配信: フーディストノート
生クリームスコーン
小豆ん子さん
バターも卵も使いません。塩はたっぷり入れるのがおいしさのポイント。生クリームの甘味と風味が引き立ちますよ。
チョコとマカダミアの生クリームスコーン
ミルクパン工房さん
チョコレートとマカダミアナッツ入りで、食べごたえあり!生地に牛乳も加えているので、食べるときに温めるとケーキのようなしっとり感が楽しめますよ。
配信: フーディストノート