あっさりだけど味わい深い♪「塩麹きんぴら」のおすすめレシピ

あっさりだけど味わい深い♪「塩麹きんぴら」のおすすめレシピ

れんこんの塩きんぴら

「れんこんの塩きんぴら」レシピ 
マユみそさん

塩麹と顆粒だしで、あっさりながらも味わい深い♪すりごまの風味のよい一品です。作り置きできて、お弁当おかずにもおすすめ。

レシピをチェック

じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら

旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
庭乃桃さん

じゃがいもは、バターでじっくりと焼くのがポイントです。塩麹のまろみのある塩気に、大葉のさわやかさがアクセント。

レシピをチェック

関連記事: