れんこんの塩きんぴら
「れんこんの塩きんぴら」レシピ
マユみそさん
塩麹と顆粒だしで、あっさりながらも味わい深い♪すりごまの風味のよい一品です。作り置きできて、お弁当おかずにもおすすめ。
じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
庭乃桃さん
じゃがいもは、バターでじっくりと焼くのがポイントです。塩麹のまろみのある塩気に、大葉のさわやかさがアクセント。
配信: フーディストノート
「れんこんの塩きんぴら」レシピ
マユみそさん
塩麹と顆粒だしで、あっさりながらも味わい深い♪すりごまの風味のよい一品です。作り置きできて、お弁当おかずにもおすすめ。
旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
庭乃桃さん
じゃがいもは、バターでじっくりと焼くのがポイントです。塩麹のまろみのある塩気に、大葉のさわやかさがアクセント。
配信: フーディストノート