春の訪れを感じる野菜といえば「菜の花」がありますね♪今回はランチや休日ごはんにぴったりなクリームパスタの作り方をご紹介します。菜の花のほろ苦さと、まろやかなクリームソースは相性バッチリ!ぜひ参考にしてくださいね。
カップスープで菜の花のクリームパスタ
インスタントのカップスープで菜の花のクリームパスタ
outra_praiaさん
インスタントのカップスープやだし醤油で、簡単に作れるクリームパスタです。肉は鶏ささみやベーコンなどを、お好みでどうぞ。
桜えびと菜の花のクリームパスタ
桜えびのクリームパスタとスパニッシュオムレツ・レシピ
Junkoさん
桜えびのだしが、スープ仕立てのクリームソースに溶け出ておいしい♪菜の花は、パスタと一緒にゆでれば手軽です。
配信: フーディストノート