韓国料理の定番「チヂミ」は、特別な材料がなくても簡単に作れるのが魅力ですね!今回は冷蔵庫にあることも多い「きのこ」が主役のレシピをご紹介します。おつまみやおやつ、軽食などにぜひ作ってみてください♪
カリもち!えのきチヂミ
カリカリモチっと食感が最高!えのきチヂミ#簡単#時短#節約
どめさんさん
リーズナブルなえのきとちくわを主役に、にんじんの彩りをプラス。ごま油を多めにして焼くと、カリッと仕上がります。
えのきのチーズチヂミ
\歯につまらない! /「えのき」だけのチーズチヂミ
柴田真希さん
具材はえのきのみとシンプルですが、チーズの風味が加わっておいしい♪お好みで、コチュジャンや酢醤油を付けていただきます。
配信: フーディストノート