今回はご飯によく合う「豚肉×オイマヨ」のおかずをご紹介します。オイスターソースの凝縮した旨味とマヨネーズのコクが合わさったがっつり系で、しっかり食べたい日の晩ごはんにぴったり!ぜひチェックしてみてくださいね。
オイマヨ豚こまのグリル
やわらか香ばしい♪ オイマヨ豚こまのグリル
花ぴーさん
包丁もまな板も不要。オイマヨで下味を付けた豚こま肉を、魚焼きグリルで焼けばできあがり。トースターでも作れますよ。
豚こまとちくわのオイマヨ炒め
こってりご飯が進む♡豚こまとちくわのオイマヨ炒め
mari*さん
ちくわを加えて、旨味と食べごたえをアップ!豚こま肉は片栗粉をまぶしておくと、やわらかく仕上がりますよ。
配信: フーディストノート