卵料理の定番「オムレツ」。今回は具材にはんぺんを入れるアイデアをご紹介します。簡単にボリュームアップできて、ふわふわ感も増しますよ♪ふだんのおかずやおつまみにぴったりですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
卵1個で♪とろふわオムレツ
失敗なし♪とろふわオムレツ
やせる料理人☆あするさん
卵1個でも、しっとりふわふわのオムレツが作れます!卵に包んだチーズ風味のはんぺんで、まるで半熟のような食感に♪
はんぺんとチーズのオムレツ
ふわっふわっ♪はんぺんオムレツ
ばーばちゃんさん
はんぺんのおかげで、ボリュームが出てふわふわに♪チーズとはんぺんの塩気で、ソースなしでもおいしいですよ。
配信: フーディストノート