豚ヒレ肉のローズマリーピカタ
ひれかつ2日目は♪ふわふわ卵がたっぷりな♪ローズマリー風味のピカタ☆彡
mikirinさん
ローズマリーを刻んでたっぷり衣に加えます。あればフレッシュなものを使うと、すっきりとした香りを楽しめますよ♪
ささみのバジル風味ピカタ
3ステップで簡単減塩!ささみのバジル風味ピカタ
ユッキー*さん
あっさり鶏ささみに、バジルとにんにくで風味を付けます。卵液を付けて焼くので、火を通してもパサつきません。
配信: フーディストノート
ひれかつ2日目は♪ふわふわ卵がたっぷりな♪ローズマリー風味のピカタ☆彡
mikirinさん
ローズマリーを刻んでたっぷり衣に加えます。あればフレッシュなものを使うと、すっきりとした香りを楽しめますよ♪
3ステップで簡単減塩!ささみのバジル風味ピカタ
ユッキー*さん
あっさり鶏ささみに、バジルとにんにくで風味を付けます。卵液を付けて焼くので、火を通してもパサつきません。
配信: フーディストノート