肉も魚もワンランクアップのおいしさに♪「ハーブピカタ」の作り方

肉も魚もワンランクアップのおいしさに♪「ハーブピカタ」の作り方

豚ヒレ肉のローズマリーピカタ

ひれかつ2日目は♪ふわふわ卵がたっぷりな♪ローズマリー風味のピカタ☆彡
mikirinさん

ローズマリーを刻んでたっぷり衣に加えます。あればフレッシュなものを使うと、すっきりとした香りを楽しめますよ♪

レシピをチェック

ささみのバジル風味ピカタ

3ステップで簡単減塩!ささみのバジル風味ピカタ
ユッキー*さん

あっさり鶏ささみに、バジルとにんにくで風味を付けます。卵液を付けて焼くので、火を通してもパサつきません。

レシピをチェック

関連記事: