じゃがいもとピーマンとひき肉のオイケチャ炒め
じゃがいもとピーマンとひき肉のオイケチャバター炒め
松山絵美さん
バターとオイスターソース、ケチャップの組み合わせが、じゃがいもやピーマンにピッタリ。濃厚な味で、お子さんの箸もすすみます。
じゃがいもとピーマンの塩こうじ炒め
じゃがいもとピーマンの塩こうじ炒め
nozomiさん
塩麹と砂糖で、簡単に味が決まります。冷蔵で5日ほど保存できるので週末に作り置きしておけば、忙しい平日に重宝しますよ。
配信: フーディストノート
じゃがいもとピーマンとひき肉のオイケチャバター炒め
松山絵美さん
バターとオイスターソース、ケチャップの組み合わせが、じゃがいもやピーマンにピッタリ。濃厚な味で、お子さんの箸もすすみます。
じゃがいもとピーマンの塩こうじ炒め
nozomiさん
塩麹と砂糖で、簡単に味が決まります。冷蔵で5日ほど保存できるので週末に作り置きしておけば、忙しい平日に重宝しますよ。
配信: フーディストノート