栄養豊富で食べやすい♪おからで作る「スティックバー」レシピ

栄養豊富で食べやすい♪おからで作る「スティックバー」レシピ

おからとバナナのスティックバー

バナナ救済!混ぜて焼くだけ「おからとバナナのスティックバー(米粉&米油バージョン)」
decoさん

おからにバナナと米粉をプラスし、外はカリッ&中はもっちり。片手でパクッと食べやすく腹持ちもいいので、おやつにぴったりです。

レシピをチェック

シナモンとメープルのおからバー

シナモン&メープル☆おからバー
Mimiさん

砂糖は不要。メープルシロップを使って、すっきりとした甘さに仕上げます。シナモンの香りも◎。ナッツは細かく刻むと、作りやすいですよ。

レシピをチェック

関連記事: