ストックしておくと便利な缶詰の「コンビーフ」。今回はサラダの具材に使うアイデアをご紹介します。肉の旨味と塩気が加わり、ごちそう感が増しますよ♪生野菜サラダやポテトサラダなどに便利に使えますので、ぜひ参考にしてくださいね。
新玉ねぎとコンビーフのポテトサラダ
新玉ねぎとコンビーフのポテトサラダ
ぴくるすさん
おなじみのポテトサラダに、新玉ねぎとコンビーフを合わせます。黒こしょうをふると、味が引き締まりますよ♪
コンビーフの和えサラダ
コンビーフサラダ。超簡単これ1つで満足できるパワーサラダ。
akkeyさん
コンビーフと玉ねぎを、醤油やマヨネーズで味付けします。お好みの野菜を和えれば、しっかり味でぺろりと食べられますよ♪
配信: フーディストノート