今だけできる!さらにおいしい裏技2つ
ここからは、今だけ試せる裏技を紹介します。
裏技1:新作「のり塩じゃがバターベーコンてりたま」×「期間限定シャカシャカポテト 梅のり塩味」
4月上旬までの期間限定で、シャカシャカポテト「梅のり塩味」と「にんにく黒胡椒マヨ味」が食べられるのをご存じですか?
今回は「期間限定シャカシャカポテト 梅のり塩味」と、「のり塩じゃがバターベーコンてりたま」の組み合わせを試してみました。
梅の甘酸っぱさと、焼きのりの香ばしい風味が特徴の「期間限定シャカシャカポテト 梅のり塩味」に、「のり塩じゃがバターベーコンてりたま」ののり塩じゃがバターをディップすると……
梅の香りと、のり塩の「あおさ」の香りが口の中で広がっておいしいんです♡ どことなく和風な2つの「のり」の味わいが楽しめますよ。
裏技2:「てりたまバーガー」×「期間限定シャカシャカポテト にんにく黒胡椒マヨ味」
続いて、「期間限定シャカシャカポテト にんにく黒胡椒マヨ味」と、大人気の「てりたまバーガー」の組み合わせ。
にんにく黒胡椒マヨ味のシャカシャカポテトに、甘辛いてりやきソースをディップして食べると……?!
ガツンとおいしい味わいに! 濃厚な味わいが好きな方、ぜひお試しくださいね。
◇ ◇ ◇
「てりたまバーガー」は、1996年の初登場から四半世紀を超えて長年親しまれている不動のおいしさ。「てりたま」と聞くと春を思い浮かべる方もいらっしゃるかもしれませんね。ぜひ期間限定のおいしさを味わってみてください!
※記事の内容は公開当時の情報であり、現在と異なる場合があります。記事の内容は個人の感想です。
著者:ライター 福島絵梨子
配信: ベビーカレンダー(パパママ)
関連記事: