桜えびのクリームポテト
香ばしい、桜えびのクリームポテト
築山紀子さん
ゆでたじゃがいもと牛乳をなめらかに混ぜ、桜えびやオリーブオイルを加えたらできあがり。粒感を残してもおいしいですよ。
じゃがいもと桜えびの香ばしきんぴら
じゃが芋と桜えびの香ばし金平
柴田真希さん
じゃがいもはせん切りにするので、炒め時間5分ほどでOK!桜えびは乾煎りするひと手間で、香ばしさがアップします。
配信: フーディストノート
香ばしい、桜えびのクリームポテト
築山紀子さん
ゆでたじゃがいもと牛乳をなめらかに混ぜ、桜えびやオリーブオイルを加えたらできあがり。粒感を残してもおいしいですよ。
じゃが芋と桜えびの香ばし金平
柴田真希さん
じゃがいもはせん切りにするので、炒め時間5分ほどでOK!桜えびは乾煎りするひと手間で、香ばしさがアップします。
配信: フーディストノート