豚こまとアスパラガスのくるくる餃子
くるくる巻いて焼くだけ☆豚こまとアスパラガスのくるくる餃子
うさまるさん
下味を付けた豚こまでアスパラガスを巻き、ワンタンの皮で包みます。色よく焼いて、お好みでケチャップを付けて召し上がれ♪
くせのない組み合わせだから、あっさりからしっかり味までいろいろなアレンジができそうです!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!