葉がやわらかい「春キャベツ」はおいしいだけでなく、調理時間が短く済むのもうれしいところ!今回はあと一品のおかずにぴったりな「ナムル」の作り方をご紹介します。和えるだけだから手間なくぱぱっと作れますよ。ぜひ参考にしてくださいね♪
春キャベツの塩昆布ナムル
春キャベツのやみつき♡塩昆布ナムル【#作り置き #包丁いらず #無限 #副菜 #中華風】
Yuuさん
春キャベツをちぎって塩もみし、味付けしたらできあがり!塩昆布の旨味とごま油のコクで、キャベツ1/4玉をぺろりと食べられます。
春キャベツと海苔のナムル
【包丁不要・材料2つ】レンジで簡単!春キャベツと海苔のナムル
あーぴん (道添明子)さん
レンジ加熱1分であっという間♪やわらかな春キャベツは短時間調理でシャキッと仕上げます。海苔の風味がアクセント。
配信: フーディストノート