野菜1つで超簡単!甘みマシマシ「新玉ねぎのチーズ焼き」

野菜1つで超簡単!甘みマシマシ「新玉ねぎのチーズ焼き」

「新玉ねぎ」は加熱すると、甘みがさらにアップ!一緒に焼いたチーズの塩気とまろやかさがプラスされ、一玉ペロリと食べられるおいしさに♪切って焼くだけと、気軽に作れるシンプルさもポイントです。

新玉ねぎのシャキッとチーズ焼き

【ザッパ極みレシピ】新玉のシャキッとチーズ焼き
riyusaさん

新玉ねぎをスライスし、マヨネーズとオリーブオイルを混ぜ合わせます。チーズをのせてトースターで焼けばできあがり!一玉ペロリと食べられるおいしさです♪

レシピをチェック

のせて焼くだけ!新玉ねぎのチーズ焼き

【超簡単!】ただのせて焼くだけなのにマジで激ウマ!『新玉ねぎのチーズ焼き』の作り方
てぬキッチンさん

くし切りにした新玉ねぎに、ピザ用チーズとオリーブオイルをかけてトースターで焼くだけ!甘くとろける新玉ねぎに、香ばしいチーズがベストマッチ。

レシピをチェック

関連記事: