「新玉ねぎ」は加熱すると、甘みがさらにアップ!一緒に焼いたチーズの塩気とまろやかさがプラスされ、一玉ペロリと食べられるおいしさに♪切って焼くだけと、気軽に作れるシンプルさもポイントです。
新玉ねぎのシャキッとチーズ焼き
【ザッパ極みレシピ】新玉のシャキッとチーズ焼き
riyusaさん
新玉ねぎをスライスし、マヨネーズとオリーブオイルを混ぜ合わせます。チーズをのせてトースターで焼けばできあがり!一玉ペロリと食べられるおいしさです♪
のせて焼くだけ!新玉ねぎのチーズ焼き
【超簡単!】ただのせて焼くだけなのにマジで激ウマ!『新玉ねぎのチーズ焼き』の作り方
てぬキッチンさん
くし切りにした新玉ねぎに、ピザ用チーズとオリーブオイルをかけてトースターで焼くだけ!甘くとろける新玉ねぎに、香ばしいチーズがベストマッチ。
配信: フーディストノート