コツをつかんでポテトサラダを得意料理に♪
「ポテトサラダをうまく作れない……」とお悩みの方は、マヨネーズを入れるタイミングが早いのかもしれません。じゃがいもの粗熱を取ってから加えると、分離を防げるほか、味なじみもグンとよくなります。
ほんのひと工夫で仕上がりに差が付くため、ぜひ実践してみてくださいね。レシピを極めて、ポテトサラダを得意料理にしましょう。
ほくほく感がすごい!新じゃがいもの加熱方法に「これからの定番」「いいこと聞いた」 – macaroni
ケチャップから謎の水が出る!対処法と正体に「こうすればいいのか」「地味に気になってた」 – macaroni
おでんのはんぺんはいつ入れるべき?しぼまない作り方に「ふわふわになった」「もう失敗しない」 – macaroni
配信: macaroni
配信元
macaroni[マカロニ]
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。