多様なカカオ濃度のチョコレートスイーツが勢揃い
中段には、カカオ53%のミルクチョコレートを使用しモンブラン風に仕上げられた「ショコラモンブラン」、コーヒークリームとチョコレートガナッシュのビターな味わいが楽しめる「ガトー」、カカオ34%のホワイトチョコレートとピスタチオクリームをショコラサブレでサンドしたスイートな「ピスタチオバターサンド」など、多様にアレンジされたチョコレートスイーツが揃う。
チョコレートを使用した新感覚のセイボリー
下段では、チョコレート入りマスタードバターを塗ったブリオッシュ生地のバンズで生ハム、レタス、トマトを挟んだ「生ハムミニバーガー」や、ビターチョコレートを隠し味に使用した濃厚な「マッシュルームとチョコレートのポタージュ」など、チョコレートがアクセントの新感覚セイボリーを楽しむことができる。
また、味わいの違いをシンプルな食べ比べで感じられるよう、カカオ70%のチョコレートとカカオ53%のブロンズチョコレートが試食として用意される。
チョコレート好きにはたまらない贅沢なアフタヌーンティーを、初夏の爽やかな光が差し込む空間で堪能してみてはいかが。
配信: OZmall