水切りなしでOK!新玉ねぎたっぷりの炒り豆腐
【常備菜にも】水切り無しでOK!新玉ねぎたっぷりの炒り豆腐
うさまるさん
新玉ねぎをたっぷり丸ごと使った炒り豆腐です。豆腐は水切り不要、野菜はあらかじめレンジ加熱しておくことで、あっという間にできあがり!
水分をたっぷり含んでいる新玉ねぎは、普通の玉ねぎよりも短かい加熱時間でやわらかくなります♪旬の時期に、そのおいしさをぜひ味わってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!