みずみずしくてやわらかく、皮ごと食べられる旬の「新じゃが」。定番の甘辛味ににんにくの風味をプラスすればコクが増して、大人も子どもも箸が止まらなくなりそうな一品に!スタミナアップのおかずとしてもおすすめです♪
ガーリックバター醤油ポテト
【簡単居酒屋メニュー】新じゃがで。新じゃが素揚げ*ガーリックバター醤油ポテト
山本ゆりさん
新じゃがは皮が薄いので、そのまま素揚げにしてOK!みんな大好きな、甘辛のにんにく醤油バターをからめればできあがりです。
新じゃがの甘辛にんにくみそだれ
新じゃがの甘辛にんにく味噌だれ*簡単*ワンパン
長田知恵(つき)さん
甘辛味の定番、しょうゆ・砂糖・みりんに、にんにくとみそをプラス。濃いめのしっかり味で、箸がとんでもなくすすみます!
配信: フーディストノート