鶏肉とピーマンのごまみそおかか炒め
【レシピ】鶏肉とピーマンのごま味噌おかか炒め
しにゃさん
濃厚なごまみそだれに、かつおぶしの旨味をプラス。ご飯に、お酒によく合います。辛党さんは、ラー油をかけていただくのもおすすめ。
鶏肉とピーマンの和風アヒージョ
鶏肉とピーマンの和風アヒージョ
nozomiさん
ごま油とにんにくの香りが食欲をそそります。油で煮込んだ鶏肉はやわらかく、ピーマンもジューシー♪冷蔵で5日ほど保存可能なので、作り置きも便利。
配信: フーディストノート
【レシピ】鶏肉とピーマンのごま味噌おかか炒め
しにゃさん
濃厚なごまみそだれに、かつおぶしの旨味をプラス。ご飯に、お酒によく合います。辛党さんは、ラー油をかけていただくのもおすすめ。
鶏肉とピーマンの和風アヒージョ
nozomiさん
ごま油とにんにくの香りが食欲をそそります。油で煮込んだ鶏肉はやわらかく、ピーマンもジューシー♪冷蔵で5日ほど保存可能なので、作り置きも便利。
配信: フーディストノート