鶏肉とピーマンの韓国風炒め
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒め
武田真由美さん
コチュジャンの甘辛さに、つい箸がすすみます。鶏肉に片栗粉をまぶすのでボリュームが出て、味もしっかりからむ♪
ぷりっとジューシーな鶏もも肉が主役だから食べごたえも満足♪味付けのアレンジも豊富です。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!